图片新闻
您的位置:首页>图片新闻
  •  

    7月17日,沈阳国际科技合作平台、沈阳市科技条件平台赋能东北科技大市场启动仪式举行。启动仪式上,辽阳市科技局局长刘哲与沈阳市科技局签署了沈阳市科技条件平台沈阳经济区辽阳工作站合作协议。协议的签署,既是辽阳市融入沈阳经济区的一个重要举措,同时也为辽阳开展国际科技交流与合作搭建了一个重要的平台。

    启动仪式上,沈阳市科技局与澳大利亚新南威尔士大学签署了深入开展国际科技交流与合作备忘录,俄罗斯伊尔库茨克国立理工大学与沈阳米库创服签署了国际技术交流与技术转移合作协议,中德发展(沈阳)离岸创新服务中心有限公司与瀚海智业控股集团签署了关于建设慕尼黑离岸创新平台的战略合作协议。同时,沈阳市科技局还分别与鞍山市、抚顺市、本溪市签署了合作协议。


    时间:2020-07-30 08:53    来源:市科技局    作者:市科技局    点击:
返回列表