•     为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,9月20日下午,市科技局党组在大会议室围绕“坚守绝对忠诚,做到‘两个维护’”组织学习研讨。研讨后,全体机关干部观看了电影《雷锋在1959》


    图片1.png


    雷锋曾经在辽阳弓长岭生活和工作过,至今弓长岭的一些老同志仍然能回忆起雷锋当初的生活情况,可以说辽阳是雷锋的第二故乡,是我们辽阳的骄傲。

    《雷锋在1959》讲述了1959年雷锋在辽阳市弓长岭焦化厂工作142天里发生的故事,该影片首次将工人形象的雷锋搬上银幕,生动塑造了雷锋质朴无私、甘于奉献、乐观向上的鲜活形象。
      观看电影后大家表示,电影《雷锋在1959》很感人,让我们更加认识到在艰苦的岁月里,以雷锋为代表的优秀党员牢记初心,勇担使命,在建设新中国的伟大征程里铸就不平凡的人生价值。对我们有很大的启迪,在观看影片时,有的同志甚至流下泪水,非常受感动。

    通过观看电影,大家更加了解雷锋,了解雷锋精神,大家一致表示,在今后的工作、生活中,要以雷锋为榜样,不忘初心、不忘使命,坚守绝对忠诚,做到“两个维护”,全心全意为人民服务,为开启新时代而努力奋斗。


    时间:2019-09-26 14:21    来源:科技局    作者:科技局    点击:
返回列表