• 在今年“七一“前夕,市科技局党组组织全体机关党员干部、局定帮扶的辽阳县寒岭镇蒿甸子村村民、局机关干部下乡驻村的辽阳县黄泥洼镇马泉村党员以及入党积极分子,共赴灯塔市辽峰小镇参观考察设施农业项目。

    本次活动以”不忘初心、牢记使命“为主题,以实践乡村振兴战略为目的,以全新的党建活动形式,激发党组织、支部党员,贯彻落实党的十九大精神的积极性,感受乡村发展的丰硕成果,坚定”四个意识“和”四个自信“,在致富奔小康方面强化党员的先进性、自觉性。活动中安排了参观设施农业荣嘉农业万亩蔬菜种植基地的“洋姑娘”和“吊袋西瓜”。参观兰庭农业园区“火龙果”、“新品种桑椹”和“娱乐”园区。参观中圣农业园区,现场品尝有机瓜果,新品种“吊袋西瓜”,聆听灯塔市中圣农业罗振波讲解设施农业发展策略。

    在专家和企业家的精彩讲解下,参加活动的党员收获巨大,开拓了视野、拓宽了思维,坚定了发展的决心,引起了发展的共鸣。通过这次丰富多彩的活动,增加了科技局党组织的凝聚力和战斗力,也使村党员干部进一步加深了振兴乡村战略的理解,增强了对党的路线、方针和政策的认知,既拓宽了视野,又坚定了发展现代化农业的信心与决心,让村全体党员更有信心带领广大群众“撸起袖子加油干”把“美丽乡村”建设的更加富裕起来。




    时间:2018-07-03 10:04    来源:科技局    作者:科技局    点击:
返回列表