• 辽阳日报讯 记者张昕报道 随着国际原油持续较低价格运行以及国内复工复产和春耕生产带来的巨大市场需求,柴油市场水涨船高。辽阳石化克服疫情和低油价影响,以市场需求为“风向标”,强化转危为机、拓市增效能力,以销定产抢抓生产黄金季节,加大柴油生产管控和成品油出厂力度,积极化解疫情和低油价带来的负面影响。

      岗位员工从优化调整装置运行入手,严格执行工艺技术规程,想方设法挖掘装置生产柴油潜力。安全管理人员认真落实柴油生产调和出厂各个环节的安全环保管控工作,切实提升员工安全意识和安全能力,确保企业生产安全全面受控。

      在挖掘装置生产潜力的同时,辽阳石化积极畅通“储运销”关键环节,优化铁路和管道产品运输,优化柴油出厂方案和流向安排,强化装车栈台鹤管及柴油长输泵等关键机组的运行管理,认真落实机、电、仪、管、操“五位一体”管理标准,充实一线装车力量,对请车、洗车、装车等环节进行周密统筹安排,高效组织车辆进厂,严把栈台装车计量关,保证装车计量准确无误,并持续加强与铁运交接站等部门的工作衔接,最大限度缩短对车、装车、调车时间,实现产品高效出厂,产品生产后路畅通。


    时间:2020-06-29 15:24    来源:辽阳日报    作者:市科技局    点击:
返回列表