• 辽阳日报讯记者李妍报道为实现电商直播线上线下互通,赋能传统企业、传统电商,在市委市政府、云创直播小镇的共同努力下,辽阳云创直播小镇即将于8月中旬荣耀启幕。  

          作为全国首个直播生态商业综合服务商,辽阳云创直播小镇将联合“淘宝大学”“淘直播”等官方平台,为我市企业布局电商直播生态渠道,助力我市品牌企业进行电商直播转型,通过电商直播服务领域的创新引领发展,辐射带动周边电商产业链升级,解决电商平台共融、主播孵化管理、主播生态服务、机构生态服务、电商直播人才培育等产业闭环链上一系列持续性服务需求。  

          据了解,辽阳云创直播小镇落户辽阳市文圣区中南广场,属于浙江智谷云创集团旗下全资子公司,总运营面积30000多平方米,拥有“450+”精装直播间,将规划建设集办公、直播生态示范区、文化旅游业态、主播孵化培训等于一体的直播生态产业综合体。

          依托于我市及东北地区得天独厚的人力及产业资源优势,辽阳云创直播小镇未来的发展备受瞩目,希望辽阳云创直播小镇能通过各种“直播+”新业态的植入点燃辽阳这座城市的魅力,为我市数字经济发展和电商产业繁荣注入强劲动力。


    时间:2020-07-14 08:51    来源:辽阳日报    作者:市科技局    点击:
返回列表