• 12月24日,民盟辽阳市委、市教育局、市科协、市群团事务服务中心在二道街小学举办以“智慧辽阳,智领校园”为主题的第二届辽阳市人工智能基础教育论坛。

    论坛1.jpg

           参加论坛的人员为第十七届辽宁省青少年机器人线上竞赛暨第二届辽阳市青少年机器人竞赛获奖师生颁奖,观看了二道街小学的科普剧表演及我市中小学机器人竞赛领域-优秀选手在综合技能编程巡线上的成果。市科技馆、科技企业与二道街小学进行人工智能编程教育-社会公益服务签约。

    论坛2.jpg

           民盟辽阳市委表示,将继续倡导整合文化教育科技方面资源,发挥各级组织议政建言和社会服务的优势和作用,着力推动高新科技进校园,智能知识进校园,开展有益青少年培养创新能力的公益活动,为建设“四个辽阳”增添新动能。


    时间:2020-12-28 10:32    来源:辽阳日报    作者:市科技局    点击:
返回列表